الجوهرة

سبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1أهلا بك في منتدياتناسبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1

نشكرك على زيارتنا

اذا كنت عضو فارجو منك الدخول
وإذا كنت زائرفأتحداك إنك تسجل في المنتدى وإذا سجلت رح يصير لك تفعيل عضوية مجانا من المدير ورح تصير مشرف على أحد الأقسام أتحداك

سبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1إن شاء اللهسبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1 بيعجبك المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجوهرة

سبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1أهلا بك في منتدياتناسبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1

نشكرك على زيارتنا

اذا كنت عضو فارجو منك الدخول
وإذا كنت زائرفأتحداك إنك تسجل في المنتدى وإذا سجلت رح يصير لك تفعيل عضوية مجانا من المدير ورح تصير مشرف على أحد الأقسام أتحداك

سبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1إن شاء اللهسبانخ با اللحم المفروم 6rzpih1 بيعجبك المنتدى

الجوهرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجوهرة

سيتم الإعلان بإذن الله عن مسابقات لكل شهر مسابقة

لقد تم إنشاء منتدى جديد للمديرة نفسها ومن أراد التسجيل أرجو منه الدخول إلى:http://tal-alsham.yoo7.com  وأرجو على من يتسجل بالمنتدى الثاني أن لايترك وضع المساهمات بالمنتدى الأول

أرجوا من الأعضاء الدخول إلى الرابط بمناسبة رمضان:https://boshrai96.yoo7.com/montada-f6/topic-t173.htm#475

ادخلوا إلى مسابقة شهر رمضان المبارك:

https://boshrai96.yoo7.com/montada-f12/topic-t174.htm#481

المواضيع الأخيرة

» أحبك حب ماله حد ورغم البعد
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالثلاثاء نوفمبر 10 2009, 12:01 من طرف أسيرة عذاب الحب

» أخاف أبكي وما ألقى لصوتي شفقان
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالثلاثاء نوفمبر 10 2009, 11:56 من طرف أسيرة عذاب الحب

» شعر للعرسان
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08 2009, 15:51 من طرف زهرة الياسمين

» قصه سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08 2009, 15:49 من طرف زهرة الياسمين

» قصه يوسف عليه سلام
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08 2009, 15:44 من طرف زهرة الياسمين

» هذي غرفة نوم ولا غرفة سباحه
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08 2009, 15:29 من طرف زهرة الياسمين

» طفـــــــــــــل يتحدى المدرس ان يضربه فلم يستطيع
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالجمعة أكتوبر 02 2009, 08:01 من طرف زهرة الياسمين

» الحسناء
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالجمعة أكتوبر 02 2009, 07:58 من طرف زهرة الياسمين

» طرائف للشيخ عبد الله المطلق
سبانخ با اللحم المفروم Emptyالجمعة أكتوبر 02 2009, 07:56 من طرف زهرة الياسمين

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الأربعاء مايو 31 2017, 13:16

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    سبانخ با اللحم المفروم

    ?*? عصفورة الشام?*?
    ?*? عصفورة الشام?*?
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    انثى عدد المساهمات : 285
    العمر : 28
    المزاج : مرحه
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008

    سبانخ با اللحم المفروم Empty سبانخ با اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف ?*? عصفورة الشام?*? الخميس ديسمبر 18 2008, 13:45

    المقادير:

    كمية من السبانخ متوسطة الحجم-
    نصف كيلو لحم مفروم -
    حبات بطاطا متوسطة الحجم
    بصل.ثوم.بهارات .زيت الزيتون.ملح.طماطم.زيتون أسود.خمس حبات بيض جبن مبشور


    الطريقة:

    بعد تنضيف السبانخ جيداقومي بتقطيعه قطع رقيقة وضعيه يطهى في الماء فقط وحين يسلق السبانخ اعصريه من الماء جيدا ثم اضيفي له البهارات مع الثوم والبصل والزيت والطماطم قليهم على نار هادئة حتى ينشف من الماء من جهة أخرى قومي بتقطيع البطاطا على شكل دوائر ثم اقليها في زيت ساخن بالنسبة للحم المفروم ضعيه في مقلاة ضفي لها البهارات مع قليل من الملح وزيت الزيتون والبقدونس وقلبيه في المقلات.
    المرحلة الأخيرة.خدي صينية الفرن ضعي طبقة من البطاطا وأخرى من السبانخ ثم الطبقة الأخيرة لحم قومي بتزيين الوجه بشرائح من الزيتون مع الجبن المبشور وضعيه في الفرن لمدة خمسة عشرة الى عشرين دقيقة بعدها أخفقي البيض وقومي بصبه على الكيفية وأرجعي الصينية الى الفرن لمدة خمسة دقائق وشهية طيبة
    ملاحظة.. يمكن تعويض البيض بصلصة البيشاميل.
    سبانخ با اللحم المفروم 822631 :><:/،ـ)( سبانخ با اللحم المفروم 822631
    ?*? عصفورة الشام?*?
    ?*? عصفورة الشام?*?
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    انثى عدد المساهمات : 285
    العمر : 28
    المزاج : مرحه
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008

    سبانخ با اللحم المفروم Empty رد: سبانخ با اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف ?*? عصفورة الشام?*? الخميس مارس 19 2009, 12:27

    اتمنى ان يعجبكم سبانخ با اللحم المفروم 205164
    نور القران
    نور القران
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد المساهمات : 107
    العمر : 22
    المزاج : مرحه
    تاريخ التسجيل : 16/02/2009

    سبانخ با اللحم المفروم Empty رد: سبانخ با اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف نور القران الجمعة مارس 20 2009, 03:29

    مشكووره

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28 2024, 08:54