المقادير:
1 كجم حمص منقوع 12 ساعة
حزمة كزبرة
حزمة بقدونس
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
قليل من الثوم
2 بصلة كبيرة
فلفل ابيض
كمون
ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
قرفة
قرنفل
الطريقة:
يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار
ثم تخلط جميع المقادير معا .
يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس
في الفريزير لحين الاستخدام .
قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في
حرارة المطبخ .
قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه
(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).
يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في
الزيت الحار [color=darkblue][/color
]1 كجم حمص منقوع 12 ساعة
حزمة كزبرة
حزمة بقدونس
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
قليل من الثوم
2 بصلة كبيرة
فلفل ابيض
كمون
ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
قرفة
قرنفل
الطريقة:
يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار
ثم تخلط جميع المقادير معا .
يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس
في الفريزير لحين الاستخدام .
قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في
حرارة المطبخ .
قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه
(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).
يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في
الزيت الحار [color=darkblue][/color
الثلاثاء نوفمبر 10 2009, 12:01 من طرف أسيرة عذاب الحب
» أخاف أبكي وما ألقى لصوتي شفقان
الثلاثاء نوفمبر 10 2009, 11:56 من طرف أسيرة عذاب الحب
» شعر للعرسان
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:51 من طرف زهرة الياسمين
» قصه سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:49 من طرف زهرة الياسمين
» قصه يوسف عليه سلام
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:44 من طرف زهرة الياسمين
» هذي غرفة نوم ولا غرفة سباحه
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:29 من طرف زهرة الياسمين
» طفـــــــــــــل يتحدى المدرس ان يضربه فلم يستطيع
الجمعة أكتوبر 02 2009, 08:01 من طرف زهرة الياسمين
» الحسناء
الجمعة أكتوبر 02 2009, 07:58 من طرف زهرة الياسمين
» طرائف للشيخ عبد الله المطلق
الجمعة أكتوبر 02 2009, 07:56 من طرف زهرة الياسمين