المقادير:
5كاسات طحين-أو3كاسات كندي واثنين كاسة زيرو
كاسة وربع سكر بودرة
كاسة وربع سمنة
كاسة حليب-أو ماء
ملعقة صغيرة بكنج بودر(بكم بودر)
قليل من روح المزهر
بالنسبة للسمسم يضاف اليه قطر ثقيل حتى يتم لصقه على القرص
الطريقة:
يخفق السكر والسمنة ثم يضاف اليه الطحين و الحليب
ثم يقطع كرات صغيرة ثم ترق الكرات فوق السمسم
ويوضع في لفرن لبضع دقائق لأنه ((ينضج بسرعة))
بالهنا والعافية
5كاسات طحين-أو3كاسات كندي واثنين كاسة زيرو
كاسة وربع سكر بودرة
كاسة وربع سمنة
كاسة حليب-أو ماء
ملعقة صغيرة بكنج بودر(بكم بودر)
قليل من روح المزهر
بالنسبة للسمسم يضاف اليه قطر ثقيل حتى يتم لصقه على القرص
الطريقة:
يخفق السكر والسمنة ثم يضاف اليه الطحين و الحليب
ثم يقطع كرات صغيرة ثم ترق الكرات فوق السمسم
ويوضع في لفرن لبضع دقائق لأنه ((ينضج بسرعة))
بالهنا والعافية
الثلاثاء نوفمبر 10 2009, 12:01 من طرف أسيرة عذاب الحب
» أخاف أبكي وما ألقى لصوتي شفقان
الثلاثاء نوفمبر 10 2009, 11:56 من طرف أسيرة عذاب الحب
» شعر للعرسان
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:51 من طرف زهرة الياسمين
» قصه سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:49 من طرف زهرة الياسمين
» قصه يوسف عليه سلام
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:44 من طرف زهرة الياسمين
» هذي غرفة نوم ولا غرفة سباحه
الخميس أكتوبر 08 2009, 15:29 من طرف زهرة الياسمين
» طفـــــــــــــل يتحدى المدرس ان يضربه فلم يستطيع
الجمعة أكتوبر 02 2009, 08:01 من طرف زهرة الياسمين
» الحسناء
الجمعة أكتوبر 02 2009, 07:58 من طرف زهرة الياسمين
» طرائف للشيخ عبد الله المطلق
الجمعة أكتوبر 02 2009, 07:56 من طرف زهرة الياسمين